Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама №1.

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

е мое, ПРАВИЛА!!! (с)Си

62

черт, правила! (с) Си

63

http://s49.radikal.ru/i125/0807/20/70115d279ad5.png
http://s53.radikal.ru/i140/0807/5f/3e5801fc1dbb.png
2005 год … Деревня Пуэбло … Продолжение жуткой химической трагедии продолжалось. На этот раз это был древний паразитический организм Лас-Плагас. Была похищена дочка президента,но это долго не продолжалось. Правительство послало за ней Леона Кеннеди, а за ним и других агентов. Но и другие государства не могли не принять участие в столь затягивающей интриги. Шпионы, разведчики, прочие агенты … У каждого была своя цель. Была ли это зачистка местности или добыча образцов вируса неважно … Действия каждого привели к катастрофе международного характера. Дочь президента вернулась домой, но какой ценой? Ценой всего мира! Амбрелла продолжила строить козни и понемногу проникала в конгресс Соединённых Штатов. Управляя правительственным аппаратом Корпорация распространила вирус по Англии и Франции и уже через пару недель вирус поглотил обе страны. Но на этом кошмар не кончился и вирус стремительно продолжал распространяться. Это было похоже на Третью Мировую войну … химическую войну. Но силы противостояния всегда есть и выжившие люди научились выживать. Они посвятили свою жизнь странствию и во многом им помогли люди в этом плане опытные - те люди которые были втянуты в кошмары Раккунского инцидента и мисси в Пуэбло. Порождения вирусов стремительно развивались и лишь самообучение и подготовка помогали людям жить. На дворе уже почти 2006 год, а планета уже представляла из себя безжизненную пустыню … Вирус повлиял так же на атмосферу и изменение климата … Это мир в котором ты живешь и тебе решать кем ты станешь - жертвой или охотником? Этот сценарий совершенно новый которого нет не в одной серии игры и ты вершишь свою судьбу сам…


http://residentevil.rolevaya.ru/
http://residentevil.rolevaya.ru/
http://residentevil.rolevaya.ru/

64

http://i017.radikal.ru/0904/02/bb0e3b662833.jpg
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.

• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзей

Мы ждем тебя в нашей Школе Судьбы!

65

http://i028.radikal.ru/0803/cf/6e6c4e336892.jpg

                                                     http://i035.radikal.ru/0803/fa/0a186f49ca95.gif Обитель мечтыhttp://i037.radikal.ru/0803/97/0a57b7f22ac7.gif
http://i018.radikal.ru/0803/17/23891410890f.gif Не много о нас:http://i018.radikal.ru/0803/67/8209d76ae99e.gif
Мы довольно перспективная ролевая игра по замечательному аниме Sailor Moon .
Да и нам очень не хватает тебя!! Да, да именно тебя!!! И еще Гелиоса и его хранителей, Сейи Коу, Тайки Коу, Ятена Коу, Оливии, Принца Алмаза и у нас абсолютно новые персонажи. Придуманные администрацией.

http://i027.radikal.ru/0803/d5/ac617d69dc3e.gifНаш сюжет:http://i019.radikal.ru/0803/fe/e1ba1d0ba6c7.gif
В один прекрасный день небо над иллюзионом потемнело. Ни кто не знал, что происходит,  и чтобы спасти золотой кристалл Гелиос решил отправиться на землю. Туда где была его любимая. После прибытия на землю жители Иллюзиона рассказали, что произошло Воинам в матросках.
Они тоже нечего не знали. Но на помощь пришла Сейлор Плутон. Она оставила свой вечный пост у ворот времени, что бы сообщить о случившемся. Как только все собрались в тронном зале дворца Хрустального Токио, Сецуна рассказала о странном происшествии. Когда  Плутон стояла у врат времени они неожиданно открылись и от-туда послышался странный голос от предупреждал об опасности. Он сказал, что миру грозит опасност, все кто старался его уничтожить, теперь снова живы! И готовы мстить!!

                http://i008.radikal.ru/0803/f9/bbf213cd962d.gif Это не конец!! История в ваших руках!!!http://i043.radikal.ru/0803/b1/4b15b39dbae3.gif

ваша -тут
аха. (с) Си

66

http://i057.radikal.ru/0810/e6/d73accf2ff68.jpg

Приглашаем вас на новую фентензи-ролевую игру!
    Наш сюжет: В стране Мириним, в столице, находился офис таинственной Организации. О ней мало что известно, но она была и остается главной достопримечательностью столицы Акерем. На самом деле наши сотрудники занимаются выполнением различных заданий, в основном по заказу короля и знати. В один далеко не прекрасный момент исчезает неведомо куда начальник Организации. Никто не знает, взял ли он отпуск или дело в чем-то более серьезном. Но факт остается фактом: Организация осталась без главы, в ней остались только начальник светлого и темного отделения.
    Среди сотрудников, которые узнали, что исчез идейный вдохновитель, возникла паника и в срочном порядке многие покинули Организацию, она опустела , но начальники светлого и темного отделения не унывают . Объявлен конкурс на вакантные должности.

http://i059.radikal.ru/0810/e1/33c4bc5cbafd.jpg    Организация – учреждение межрасовое, поэтому мы принимаем всех!
    А между тем исчезновение дорогого Главы совсем не вовремя! Люди грозятся пойти войной на вампиров, в торговом княжестве пропадает младшая княжна, эльфы и гномы заперлись в своих королевствах, да и у оборотней что-то неладно… Что же происходит в нашем мире?
Что ждет наш мир? Разрушительная война, уничтожение http://i065.radikal.ru/0810/02/483bbac769ee.jpg
или
   процветание? http://s47.radikal.ru/i117/0810/dd/d6bf34f7b21a.jpg
Решать только нам! Присоединяйся!

    Огромное поле для фантазии. Вы можете выбрать любого персонажа и любой род деятельности. Принцессы, маги, студенты, правящая династия, ограничением служит лишь ваша фантазия. Принимаем представителей всех рас! Приглашаем!
http://worldlaif.rolka.su

тут ваша
аха(с( Си

67


http://i049.radikal.ru/0905/aa/ef3f8daf3d8c.jpg
Картинка кликабельна


Токио,  вроде бы обычный колледж начал набор учеников и учителей. Всё бы вроде и нормально, но не в этом колледже. Злобный, маньяк директор, создал этот колледж не просто так. Пройдя в здание можно услышать крики, постанывания, плач, радость и многое другое. И кто вы думаете, всё это вытворяет? Конечно же, учителя и сами ученики. Где-то в коридоре раздается плач, разносящийся по всему колледжу как эхо, и  чей-то истерический смех. Ученикам от 15 лет и старше а  учителям от 19. Всё это им безумно нравилось, но  после колледж  был распущен из-за того что директор скончался и на звание директора встал его внук. Он захотел восстановить колледж. Хотя и сам он молод ему всего 18 лет. И вот начался тот долгожданный момент, которого все так долго ждали. Колледж открыт, но с более строгими правилами и законами. Учителя стали строже они стали пытать, насиловать учеников. Но и ещё одно,  в этом заведение, учатся, не только люди, но и демоны, вампиры, оборотни и все тому подобные. Они распределились  на две категории: хозяин и раб. Хозяева были : демонами. А   рабами, те кто был человеком и ниже расами. Хозяева издавались над рабами, и неважно был ли это ученик или учитель. Но и у рабов были свои способности, но проявить рядом с хозяином их  практически невозможно. Но бывало, что и между ними возникали некие чувства, которые не похожи на издевательство, скорее всего любовь...
Но это ещё не всё .Всё остальное вы можете узнать в самом колледже.

Рейтинг Игры Nc 21 ( Присутствует Хентай, Яой, Юри)

68

http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/kv5TN4A2Bs.jpg
*картинка кликтабельна

Школа Дарксайд, славящаяся своими выпускниками вновь открыла набор учеников. Попасть в эту школу не так то просто. Во-первых набор учеников происходит лишь раз в три года. Во-вторых отбирают лишь самых одаренных учеников. Или тех то смог перечислить на счет школы несколько тысяч золотых монет. Этим может похвастать не каждый. Дарксайд расположена в самом центре Испании, но скрыта от простых людей защитным заклинанием, наложеным на замок еще двести лет назад, основателем самой школы Алером Галером. Сейчас же в школе заправляет его потомок Ваденер Галер....
В школе имеется патруль. Провинившиеся ученики попадают в патруль и вынужденны сутками торчать в коридорах, ищя нарушителей правил. А правил в школе не мало.
Обучение в Дарксайде длится пять лет, после чего ученик сам решает оставаться ли ему в аспирантуре школы или искать себя где-то еще. В Дарксайде есть два факультета Оскуро (темное) и Кларо (светлое)....

69

Многоуважаемые господа! Мы приглашаем вас на нашу ролевую! О чем наша ролевая? Ну, давайте думать!
- Нет, это не "Наруто".
- Нет, это не "Шаман кинг".
- Нет, это не "Коты-воители".
- Нет, это вообще не аниме.
- Нет, "Коты-воители" тоже не аниме, у вас глюки.
Что есть на нашей ролевой? Вы не поверите! В отличии от большинства все тех же ролевок по "Наруто" у нас есть:
СЮЖЕТ!!!
Приветствуем его всеми частями тела! Даже если вы - амебоподобное одноклеточное, ну помахайте ему ложноручкой, ложноножкой или ложномозгами. Ему будет приятно.
А еще у нас есть халявный хостинг. Халява - это круто. Халява - она двигает мир к светлому будущему! Зайдите на наш халявный форум, приблизьте мир к его светлому концу!
У нас есть админ. На самом деле их три, но работает только один. А второй пока тут рекламу пишет. Но на самом деле админ - он один. Тот, который не заходит. Вот он - главный. Да.
У нас много минусов! И мы не стесняемся о них рассказать. Правда, увидеть их могут только те, у кого больше 400 сообщений и хорошее зрение:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А еще у нас есть плюсы. Но их столько, что они здесь не уместятся. Поэтому мы не будем вам о них писать!
Заходи! И тебя просто поразит мой юмор, моя привлекательность и мои мозги!... Ой, в смысле, форум, форум! Правда, круто?) Заходите, мы вас ждем!!!))
SUGOI.7LI.RU

70

http://s53.radikal.ru/i140/0904/5d/933bbe7e9184.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Экзамен на чунина начался. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

71

мать моя женщина =-=""" ну прочитайте вы правила!

72

http://httpworldanime.6bb.ru/uploads/0003/cb/53/657-3-f.jpg
(картинка кликабельна)
Всем привет)
Приходите на новую ролевую по школьной жизни Наруто. На этой ролевой нет ниндзя, а обычные школьные дни, но даже обычная жизнь может быть интересной. Игра ещё не началась, а если начнёться то временно играем по свобоному сюжету

http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif Наши плюсы:  http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif 
- добрая и понимающая администрация
- очень много свободных ролей
- неканоны принимаются.
http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif Наши минусы:  http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif
- нет тебя
- нет твоих друзей
- не можем начать игру

Присоединяйся к нам!!!

73

http://s39.radikal.ru/i086/0905/a6/39a1c3d8a661.gif
*Картина кликабейна*

74

http://s40.radikal.ru/i090/0905/fa/d2ae94726a40.jpg

2020 год. Все ваши представления о Наруто и остальных людях на этой ролевой будут показаны совсем по другому.
Представте, если бы Конохи, Суны и остальных деревень не было, а все герои анимэ Наруто были и жили в Токио который в 2020 году стал городом мафии. Если бы Наруто был не шиноби, а наёмным убийцей, который зарабытает на жизнь не выполнением заданий Хокаге, а убийствами людей. Если бы слово "Коноха" стала не названием деревни а названием корпорации киллеров, как и "Суна", "Аме" и т.д. тоже бы были названиями корпораций киллеров. Но все корпорации между собой воюют, каждый хочет кусочек пирога из всего преступного мира. Итак, здесь, на этой ролевой здесь всё так и есть. Здесь вы начнёте от новичка, который никогда не держал в руках снайперскую винтовку, а закончите проффесиальным убийцей за деньги, который убивает цель за 1 секунду.

Заинтересовали? Тогда добро пожаловать.

75

http://s41.radikal.ru/i091/0904/3c/2b91e2d3f52f.gif

76

Добро пожаловать на нашу ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!


http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/Logo.jpg

(картинка кликабельна)

Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?

Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…

Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.

77

http://xmages.net/out.php/i217334_.png
[с нажатием на картинку вы обретаете шанс стать одним из нас]

- Ты видишь это?
- Да... это так... невозможно!
- В моём мире всё возможно... в нашем мире...

Что же окажется сильнее?
Любовь или разлука?
Жизнь или семья?
Кто подскажет им как решить эту задачу?
Может быть... ты?

"Сумерки" - подарок судьбы...

78

[…Naruto. Короли Ночных Улиц…]
*картинка кликабельна*
http://i071.radikal.ru/0904/26/6a08aa3e2350.jpg
http://narutostreetkage.rolka.su/

79

http://i051.radikal.ru/0905/91/566639016f41.png
Картинка Кликабельна
ваша http://aph.myff.ru/viewtopic.php?pid=126
мху

80


.:Нерассказанные истории Лондона:.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/4a/7b3d14f9370f.jpg

есть вещи,
которые нельзя вернуть,
если их потеряешь..
есть вещи,
которые нельзя получить,
как бы ты ни старался...
и есть отчаяние,
от которого нельзя избежать.
Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями.
На фоне такой, скажем, "семейной" идиллии разворачиваются события сегодняшних дней. В Англии начинают происходить странные вещи. То каким-то непонятным образом пропадают и ценные, и личные вещи жителей, то иногда происходят убийства или другие криминальные дела, совершенные с особой жестокостью. Причем, в последнем случае никаких следов найти просто невозможно.
Каждое расследование скрывает свои подробности и даже героев. Эти истории не вошли в историю Лондона, но это не значит, что их нет. Ты можешь сам в этом убедиться и даже поучаствовать в их раскрытии, а может, и сокрытии


.

Ваша реклама
аха(с) Си