Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама №1.

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

..

2

[-Neko schoоl-]
Форум только недавно открылся после реставрации, поэтому игроков не так уж и много. Так, что не боимся, присоединяемся. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Ведь мы сами создаем для себя игру. И если каждый будет обходить стороной смотря на количество, то форум развиваться не будет. Все, что касается игры, готово. В том числе и игровые локации. Так же детали игры указаны в различных темах, которые видны и гостям так же. Если же будут возникать вопросы, то пожалуйста, администратору личное сообщение можно написать. Мы стараемся только для вас. Присоединяйтесь к нам!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/Os31Wg14Y0.png

Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.

3

Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...

[об игровом мире]
[сюжет]
[cписок персонажей]

4

http://s53.radikal.ru/i141/0904/c7/16c1588b314f.jpg
*картинка кликабельная

Середина XIX века - эпоха просвещения и романтизма. Время, когда искусство и жизнь человека развивалось не в меру быстро и так же не в меру быстро затухали.
Время, когда люди жили в страхи перед ночью, но старались скрывать это. Мир раскололся на две части: мир людей и мир вампиров. Границей между ними являлись сумерки. Ночь - время вампиров, день - время людей.
Все они жили своей жизнью... разница была лишь в том, что одни были охотниками, а другие их жертвой.
Но для того, чтобы следить за порядком, была создана академия с двумя классами. В дневном обучались люди, многие из которых даже не подозревали о существовании вампиров, многие опровергающие факт их существования. В ночном классе жила элита, бесподобно красивые и очаровательные вампиры. За порядком в академии следят префекты, которые сводят к минимуму любые пересечения студентов разных классов. Попасть в академию не так-то трудно, но и не легко. Академия Морсер – очень элитное и серьёзное учебное заведение и поэтому здесь не допускаются хаос и произвол. Отличное место для тех, кто хочет проверить свои силы, особенно для вампиров… ведь не так-то просто жить рядом с теми, кто раньше являлся твоей добычей. Как уже было сказано, что многие из учащихся в дневном классе даже не подозревают о существовании вампиров и, следовательно, задаются вопросом: «Почему же они ведут ночной образ жизни?»… и активно ищут ответ на этот вопрос, вот только пока их поиски не увенчались успехом. Вампиры и префекты -  стражи Академии – ревностно охраняют эту тайну. В этой Академии сплелось воедино всё, что только можно найти на свете, все чувства и эмоции, все вопросы, над которыми так долго ломают головы лучшие умы мира: добро или зло? свет и тьма? правда или ложь? любовь или ненависть? Оказывается ответы совсем близко. Ты лишь должен заглянуть в своё сердце, в его глубины. Ответ можно найти только там.
Академия Морсер – это отдельный мир, живущий по своим правилам и законам, и потерявший почти всякую связь с окружающей его реальностью…

5

http://heavenlyhospital.rolebb.ru/uploads/0003/ea/f5/4131-1-f.png
*картинка кликабельна*

6

http://s49.radikal.ru/i124/0904/55/401eb65cfe76.jpg

*кликабельно*

7


http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/8o3AVWJjNr.png

8

http://s58.radikal.ru/i160/0904/70/873eac411b99.jpg

Я одинокий зверь,
Шагаю сквозь метель;
Я в ад тугую дверь
Сорвал с петель.
Разбиты зеркала,
Душу я сожёг до тла…
И тебя боготворил,
Но отпустил…

9

код надо копировать полностью. (с) Совесть

10

http://s41.radikal.ru/i091/0904/86/121b60f6b003.jpg *Кликабельно
-Ты предала меня!
-Прости! Я не хотела!
-Поздно извиниться! Слишком поздно! Я полюбил
другую

11


http://s49.radikal.ru/i126/0904/4d/0494e276c969.jpg

О дорогие пользователи этого форума я не буду донимать Вас рассказами какой наш форум наипрекраснейший и там-пам-пам я скажу одно:
Детям не достигшие лет 13 запрещено за форум!
Я не собираюсь отвечать за Ваше психологическое здоровье! Нахрена мне это?!
Еще у нас тяжелая анкета, ну просто адская О.о Вы ее не потянете!
В-третьих Вы будите себя не комфортно чувствовать на ролевой так как на ней находятся люди достигшего возраста школьника 5-6 классов xD
Вообщем на нашей ролевой игре разрешены как и живые люди так и придуманные, так и анимешные тоже приветствуется! [c] Aleks

Бред нарика. Не слушай [c] Lans
Я хочу в  рейтинг 56 *__*

12

http://s53.radikal.ru/i140/0904/5d/933bbe7e9184.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Экзамен на чунина начался. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

13


:::SWEET VENOM:::
http://s49.radikal.ru/i124/0903/44/22c64ec38dd9.jpg

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…


Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

14

http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/615O2SGApd.png
*картинка кликабельна

"Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня..."
(с)

15

.:/New York City Life/:.
http://s47.radikal.ru/i117/0905/7a/b45848084b29.jpg

Нью Йорк - место исполнений ваших желаний. Нью Йорк - место где вы получите все о чем вы мечтаете. Здесь вы найдете профессию по своим предпочтениям, квартиру или дом в зависимости от вашего вкуса. Также сможете добиться высшего ранга в Нью Йорке, стать главой города. Постепенная разработка игры позволит ввести все больше и больше профессий. Так появятся и ФБР, ЦРУ, пластические хирурги, нефтяные магнаты, криминалисты, певцы, актёры и многие другие. Вы можете жить также как и в реальной жизни!!!

Вы скажете: "Да ну, скучно!" А я вам говорю что нет, чаще в обычной жизни скрывается что-то невероятное...
http://s41.radikal.ru/i093/0905/6a/fe93ce9e7c8a.gif


http://citylife.3bb.ru/viewtopic.php?pid=61#p61 --- ваша
проверено (с) Сиэль

16

http://s54.radikal.ru/i144/0904/c5/c7e626758496.png

17

http://i028.radikal.ru/0903/91/b909a9f4ef91.jpg


Любишь яой? Увлекаешься Наруто? Добро пожаловать к нам!
Хорошая администрация, множество свободных ролей и возможность показать, на что ты способен.
Мы недавно открылись, и ждем тебя, дорогой друг!
Яой спасет мир, присоединяйся!)

http://s46.radikal.ru/i113/0904/fc/369e2c7f6590.jpg

[/url]

18

http://s60.radikal.ru/i168/0812/0b/795ea7f4058e.gif

19

http://s45.radikal.ru/i107/0903/d6/6c2e3dfbcfc2.jpg

Яркий мир, который станет таким, каким ты захочешь…

Обычный современный мир, обычный современный город, где на протяжении веков мирно развиваются магия и техника.
Здесь давно стало нормой существование представителей самых разнообразных и необычных рас, которые учатся, работают, ссорятся и мирятся, враждуют и любят, в общем, живут самой обычной жизнью.
Сам город – Эзаэль – делится на три крупных района и некоторые нейтральные территории, где частенько сталкиваются банды районов или местные жители.
Независимо от того какой расы и какого возраста герой, будь-то молодой музыкант недавно приехавший из другого города или же менеджер какой-либо фирмы, да будь это даже пенсионер или обычный житель, он все равно попадает под влияние многолетнего соперничества.
Можно ли будет положить конец давнему спору районов или же вражда будет только усиливаться?
Каков бы ни был исход, данная игра предлагает просто жить такой жизнью, какой хотели бы Вы.

Чем мы отличаемся от других ролевых?....хммм…поверьте на слово у нас самый безбашенный админ ака медуза…у нас в сюжете хватит места как для серьезных отношений, так и не для очень серьезных подколов…модераторы надо сказать тоже весьма неординарные личности…так же присутствует личный экстрасенс форума…в общем реально есть на что посмотреть))


...Мы ждем тебя...

20

[ . Т ю р ь м а   м и р о в . ]
http://s50.radikal.ru/i130/0904/a9/5f01d3ac01cb.jpg


Он с детства был [слаб], он познал [унижения]
[Изгой] в этом мире искал [Силы] суть,
И в книгах [волшебных], найдя [утешение],
[Ступил] на извилистый магии [путь!]
И вот он [хозяин]  своих [заклинаний]
И солнечный [день] обратить может в [ночь],

Но время [пришло], и нет больше [желаний]
И [магия] больше не в силах [помочь]
В магическом [пламени] книги [сгорают],
[Душа] чародея пылает в [огне] -
Ведь с магией [вместе] он сам [умирает],
Но новую [жизнь] он найдет в Новом [Дне!]