Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама №1.

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

[..Naruto life in the night..]

http://s43.radikal.ru/i100/0904/4e/bc82fd1decd3.png
*примечание для чайникоф ^ ^": картинка и надпись - кникабельны х)

Хм. Перед вами очередная ролевая по аниме Наруто. ^-^ Так стоп! Куда это вы собрались листать далее более интересную с виду рекламу в поисках чего-то другого?! О.о" Моя что-то не поняла, а вам разве не интересно будет поиграть на ролевой где:

• Нет мира шиноби, а где есть обычная школа, так скажем "Академия Шиноби" или просто Школа? х)
• Где посты не будут по 3 строчки -_-
• Где рейтинг NC - 17. И разрешены "пастельные сцены?". Арр. Заманчиво так? xD
• Где приятный для глаз дизайн ~ тобиж светлый ^-^
• Где ответственная администрация будет следить за развитием ролевой.
• И, конечно же, где уже есть внимательный и веселый, развратный народец ^ ^

Понравилось? Хочешь я продолжу? Тогда ЖМИ ^--^ или просто зайди, где можно хорошенько пошалить ночью...)

22

Kiss of Dawn
http://s61.radikal.ru/i172/0904/61/e501072a894b.jpg
*Картинка кликабельна
...Anime Life...
[NC-17.]

23

http://i014.radikal.ru/0903/70/85361087378f.jpg

Хочешь переделать историю на свой лад? Стать частью давно минувшего и сделать прошлое интереснее?

Добро пожаловать в Японию периода Хэйан (794-1185 гг.). 
Действие разворачивается в одноименном городе – Хэйан-кё (современный Киото) - новой столице Империи. Смутное время борьбы знатных кланов за императорский трон. Стань участником дворцовых переворотов и интриг. Научись бороться, делая это как можно тише. Или же наоборот, возглавь восстание в родной Провинции, устрой военный переворот. Окунись в мир самураев и подлых аристократов. Кто сказал, что историю не дано изменить?

Но в столице хватит места и для простых смертных. Хочешь служить в императорской канцелярии или стать смотрителем порядка? Солдатом или карманником?  Мы будем рады всем. Эмоции не зависят от времени. Страх, ненависть, страсть, любовь… Испытай все в полном объеме.
Создадим новую историю вместе?  Мы ждем только тебя. Рейтинг игры -  NC-21. Возможны любые виды любви.


24

Victim Dreams

http://schoollworld.rolka.su/uploads/0008/fb/56/56-1-f.jpg

Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними, надевая на их шейки рабские ошейники. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все) Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство. Но эти люди (рабы) тоже ходят вместе со своими хозяевами в академию. И порой демоны заглядываются на чужих рабов и, конечно же, возникают конфликты и без кровопролития не обходится. А кто захочет отдавать своего раба свою собственность. Так они и живут в этой академии.

Мы ждем тебя!

25

•Japanese life•
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ba/a675c48e418a.gif
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Приходи к нам! Насладись жизнью!

ваша
аха(с) Сиэль

26

пракила, ксо! (с) Совесть & Тупость

27

http://s61.radikal.ru/i174/0904/cb/aabcec5684db.jpg
☺ Картинка кликабельна ☺

28

Датура - дурман твоей мечты

http://i073.radikal.ru/0807/f2/82241ac88c9b.jpg

Перед Вами мир Вишис (от англ. wishes) одного из далеких измерений, состоящий из безграничного темно-синего океана, и лишь один огромнейший материк Датура занимает его территорию. Конечно же есть и маленькие острова, разбросанные в просторе океана, но они безлюдны и неосвоены.
На Датуре живут, соперничают, считаются друг с другом различные расы. Они независимы друг от друга. В поселении каждой из них царит своя политика, свои правила, и течет своя жизнь. Но Светлые расы стремятся искоренить Темные, пытаясь принести всем мир и согласие, добро и любовь. Но в мире должны быть две составляющие - Свет и Тьма, тогда и будет равенство. Поэтому вам решать на чьей стороне вы хотите оказаться. Или быть нейтралитетом и ничем себя не обязывать.
Тысячи лет назад Жрицам Крови стало скучно, и они решили создать существа, наделенные невиданной силой и дающие часть силы тем, кто овладеет ими. По каким-то причинам Великие Жрицы сделали своих созданий бесполыми. А может это просто очередная шутка? В любом случае, в их власти исправить эту ошибку. Только ли нужно это Вам?
Существа с женскими лицами были названы Феэриями (от англ. Fairy - Фея), а с мужскими лицами – Спиритами (от англ. Spirit - Дух). Все они необычайно прекрасны, несмотря на оплошность своих создательниц. Эти существа способны даже любить, если их обучить этому. Они очень похожи на людей во всех смыслах этого слова.
О них конечно же прослышали жители мира. Началась разруха, охота на них, желание заполучить, овладеть тайнами определенной категории магии Феэрий и Спиритов, а может и всех. Многие существа были покорены, благодаря чему их Хозяева стали почти всесильными. Началась борьба за властвование. Мир Вишис окатила страшная волна сражений, чуть не разрушившая его. Было решено заточить особо опасных Спиритов и Феэрий, чтобы сохранить Датуру. Остальные были потеряны.
Прошло четыре тысячи лет, наступил 1789 год. Легенды все также живы. И что же выберете Вы? Заполучить Фею или Духа, питаться их силой, быть всесильным, покорить Вишис или же подарить всем свободу и счастье? Дружить с этими существами и любить их, или же обманом? А может в борьбе? Стать воздушным пиратом и вести праздный образ жизни, полный опасностей и приключений? Заботиться о других или только о себе? Стать Охотником на Темных или вступить в Общину Вампиров? Решать Вам! Все ваши желания исполняться здесь!

* NC-21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, зоофилия, некрофилия, любые другие извращения приветствуются! А также хентай и юри!
* Справедливая и внимательная к каждому игроку администрация.
* Здесь исполнятся все ваши желания.
* Вы играете по своему сюжету.
* Фэнтэзи, паро-панк.

http://i020.radikal.ru/0807/d1/af6f6dc74426.jpg

Датура - дурман твоей мечты

29


TRINITY SOUL

In the depths of your heart, 
countless memories sleep. 

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/57-5-f.png

  Сюжет | Академия | Вакансии | Мне нужен... 

• Жизнь
• Остров
• Храм
• Академия
• Легенды
• Мистика
• Призраки

Do you need this?


Форум нуждается в жителях города ! Работающих в магазинах, полицейском участке и в других местах.

Trinity Soul


http://highschool.rolka.su/viewtopic.ph … 071#p51071 - ваша
аха (с) Сиэль

30

правила чем читали?(с)  Сиэль

31

Neko Kawaii World : Island of pleasures

http://s41.radikal.ru/i093/0904/da/226578d2c71f.gif

*картинка кликабельна

-Наша ролевая отличается от сотен других ролевых! Объяснять чем - нет смысла! Вы должны сами прийти и убедиться, что мы тоже неплохи.
-Прими участие в этой жизни и полностью окунись в неё с головой, забывая обо всем и лишь наслаждаясь.

32

http://s45.radikal.ru/i108/0905/89/28c6331eeebc.png
Война - это просто? Нет, это тяжело. Но даже в таком убогом месте, как война, разгорается такое чувство, как любовь (с) JCh
Токио - большой город. В нём всегда было много народу, город всегда жил, всегда в нём кипела жизнь, но жизнь мирная.
И только сейчас в Токио просыпается новая жизнь. Новая война. Война между жителями Японии.
Вы никогда не думали, что всем знакомый Лайт может соревноваться с Наруто? А вот и может! А могут ли аниме сражаться между друг другом? И это реально!
Хочешь узнать, кто победит в войне? Хочешь принести победу своей стороне! Тогда присоединяйся к нам, иди на Junjou chikara. Мы будем тебе рады!

33

http://i055.radikal.ru/0905/a0/d20a5dfe5503.jpg
~Кликабельно~

34

http://s41.radikal.ru/i093/0905/ed/6b1ac0c564c2.jpg
*картинка кликабельна*

Поместье Ватари - это маленький мир со своими собственными законами, который является границей между всеми существующими мирами; попасть из одного мира в другой можно только через поместье. Также там могут найти приют те, кто в нём нуждается.

35

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
(c)Гай Юлий Цезарь

http://s44.radikal.ru/i106/0903/5c/1bf295f2a67a.gif
*картинка кликаберна
Два города - две судьбы.
Где свет, а где мрак разобрать нелегко.
Сегодня жить тяжело - завтра будет вдвойне.
Здесь нет плохих и хороших - все зависит лишь от того,
На чьей стороне |ты|.
Множество |рас|, множество |организаций|.
И каждая из них способна изменить|историю| двух враждующих городов.

36

http://s54.radikal.ru/i143/0905/b3/75a1b79208d9.jpg

Ты когда-нибудь слышал об острове Нек, скрытом в тумане? А знаешь-ли, что люди его все-таки нашли? А хочешь-ли ты сам взглянуть на ушастых и хвостатых? Потискать их за ушки ? Тогда стань одним из нас!

Ролка новая, игроков нет. Возможность стать членом администрации. Довольно интересный сюжет, который будет редактирваться в течении всей игры.... Если заинтересовало, то стань одним из нас. Кем ты хочешь быть? Человеком? Добропорядочным Неко? Или неко-изгнанником?..

37

http://i082.radikal.ru/0903/f9/56842b21439b.jpg
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

38

http://s57.radikal.ru/i158/0904/13/b2de7e6f9d79.jpgДобро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме D.Gray-man. Ролевая совсем еще новая, так что полно свободных ролей!
У нас разрешены неканоны, у нас чуткая и добрая администрация, которая поможет вам в игре, у нас ты сможешь окунуться в мир любимого аниме и поменять ход истории! время действия на ролевой ровно началу сериала. Новый задания, новая история, которые сможем построить мы, но для этого нам нужно чтобы ты и твои друзья зашли к нам и помогли нашей игре продвинуться!
Рейтинг нашей ролевой NC-17, то есть яой, юри, хентай и все прочее разрешено!
Заходи к нам! Ты нам очень нужен!
D.Gray-man RPG
http://dgraymanrole.rolka.su/Всегда ваша Мику!

39

http://s44.radikal.ru/i106/0904/0f/86d4ed914371.png
http://s41.radikal.ru/i093/0903/0c/2105e03fb9ce.jpg

Хотите приключений? Вы жаждете испытать для себя что-то новое? Здесь вы можете воплотить все свои мечты в жизнь, здесь не ограниченный выбор персонажей. Все, что угодно вашей душонке...
Любовь, дружба, ненависть, унижение, предательства, ложь! Невероятный круговорот чувств и событий! Не теряйте свой шанс испытать на своей шкуре, что значит жить и учиться в дьявольском университете «Вэнтези»!

Начало:
-Рождение...-с этим словом появился первый огранизм на земле..
-Жизнь...-слово, дыханием Всевышнего вдохнувшее жизнь в мертвого..
-Темнота..-рождение первой ночи. Эхо повторяло эти слова и разносило их ветром, пока они не соединились, и не получилось «рождение тёмной жизни». Так было создано само зло. Ошибка Бога обрекла на страдание   все, что он создал...


http://s59.radikal.ru/i164/0904/65/6245d7ad6e3a.pnghttp://s54.radikal.ru/i145/0904/f0/4cf374ade862.png
http://s59.radikal.ru/i165/0904/68/04a2bf692723.pnghttp://s49.radikal.ru/i123/0904/ab/c4b8afb2f877.png


http://i034.radikal.ru/0903/2c/a29500db6683.jpg

Наши плюсы:
+ Добрый и понимающая администрация.
+Основной сюжет.
+Мини квесты.
+ Добрые и заботливые мастера.
+Миленький дизайнчик.
+Огромный выбор рас и способностей.
+Полная свобода действий.

Наши минусы:
- Только открылись.
- Нет ни Вас, ни Ваших друзей.

Исправим эту ошибку вместе
NC-21

40

Добро пожаловать на нашу ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!


http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/Logo.jpg

(картинка кликабельна)

Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?

Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…

Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.