1.Имя.
Нейро / Neuro
2.Фамилия.
Ногами / Nogami
3.Возраст
Столько не живут)))от 100 до 2000 лет... на вид 20-23 года
4.Внешность.
http://s55.radikal.ru/i147/0905/48/ac51209403c0.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0905/2f/5784d6bbe4d5.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0905/88/391543345ab3.jpg
Нейро ходит в синем пиджаке, его глаза горят зеленым цветом при чем когда нужно горят еще сильнее, худощав,подбородок острый, улыбка всегда высокомерна, носит туфли явно дорогие черного цвета, перчатки(не уверен) а теперь о том что выделяет его из толпы болше всего:это его волосы они состоят из трех цветов Мутновато черный(Челка),Блондин(Макушка)Зеленые(Затылок) на кончиках волос маленькие золотистые безделушки в форме треугольничков такие же на пиджаке две штуки,Зубы преображаюьтся как и у Греля в "зубастика". Как не прискорбно в образе демона он попугай с заостренными зубами.
5.Характер.
Высокомерен, всегда делает то что ему вздумаеться, не ожиданно может "наказать" опоздавшего, любит зло подшутить над рабом, очень много думает и отлично сооображает, заставляет рабов выполнять черную работу, прекрасно готовит но не хочет показывать этого, игоистичен и порочен, однако хитер как лис и расчетлив как ни кто другой, я говорил что он высокомерен??да?? так вот скажу еще что это почти основная черта его характера, раздражителен из-за жажды голода,так же не любит шумихи вокруг себя и поэтому ищет себе слугу или хозяина который будет брать всю популярность на себя, он влечен своей игрой с людми которые в конце концов ведут его к цели сами не понимая этого как говориться прекрасный "шахматист".
6.Биография.
Демон по имени Нейро поднялся из глубин подземных дабы найти здесь на земле пищу которая сможет утолить его голод ведь он не нашел ее среди подземелий, он долго скитался по миру и питался нектаром загадок он ни когда не наедался и загадок становилось все меньше и меньше, но он не мог сопротивляться тому ради чего он существует, он досих пор скитаеться по миру в поисках великих загадок, он прослыл среди знающих как "Демон детектив" он разпутывал много таин и загадок и вконце концов набрел на городишко где и соберался либо найти нвых тайн либо найти Демона который мог бы помочь ему снять тяготу голода хотя такое скорее всего было не возможно...(Сори Био мало знаю надеюсь на добродушие принимающих)) )
7.Нэ?
Yes, my lord
8.Раса.
Демон
9.Слуги\Хозяева.
Надо бы....
10.Способности
имееться арсенал размером в 777 приборов разного назначения, от сканера разных вещевств и разного оружия до шпионских глаз на паучьих ножках изрыгаемых из рта.
Поглощение Загадка:Когда Нейро или его слуга/хозяин разгадывает загадку он может "перекусить" ей утоляя свой голод.
11.Пол
Мужской
12.Ореинтация.
Гетеро
13.Мечты. Страхи. Слабости.Привычки
Насытиться, Потерять голод / Умереть с голодухи)) / Не знаю(к сожалению) / не проявлял ни каких привычек кроме поглощения загадок.
14.Из какого вы аниме?
Демон-детектив Ногами Нейро
15.Связь.
Скайп:DjGriva Мыло: SashaGriva@mail.ru
Анкета Нейро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-20 22:26:39
Поделиться22009-05-20 23:10:20
Хм...Напиши какую сторону занимает в войне, рядом с рассой и в способностях более точнее укажи что у него с собой, ибо у нас 19 век, шпионских глаз на ножках быть не должно)) Можешь выбрать револьеры, ножи, и прочие "примитивные" штучки)) И было бы совсем замечательно, если бы "загадки" поменял на "души")
Поделиться32009-05-26 07:05:03
имееться арсенал размером в 777
О____О 777? а это не много?
ну про глаз на ножках вам сказал Грелль, так что я думаю понятно, выберете из сия арсенеса штуки три под наше время и эпоху