Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты?

Объявление

Администрация

Siel

Shizuka(391-070-831)

Grell Sutklif

Время в Ролевой

Понедельник, вторник- Утро

Среда, четверг- день,

Пятница-вечер

Суббота, воскресенье-ночь.

Полезные Ссылки

Сюжет

Правила

Шаблон Анкеты и Помощь

Погода в ролевой

Весна, цветочки, травка, тепло, не смотря на то, что с востока поддувает неприятный ветер.

Доска почета

Здесь буду красоваться имена победителей наших конкурсов.

Что произошло

Набираем игроков, товарищи и пиарим^^ Игра начнется как только будет 15 человек, а пока активно участвуем в опросах и помогаем роле

Нужно в ролевую

КАНОНЫ! господи как они нуны =-=""" неканонов уже и так много, где ж, каноны, родимые? О,О

Счетчики ака Тыкаем Каждый день!http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов Баннеры Друзей

Наш баннер

KuroShitsuji

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты? » Наш любимый KuroShitsuji » Извечный вопрос: Как бЭдный Себа относится к Сиэлю?

Извечный вопрос: Как бЭдный Себа относится к Сиэлю?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

нус...яой или контракт?

2

Ну, я могу конечно открыть вам всю правду, но это будет стоить ещё одну неделю полных услуг "несчастного Себа" XDD

3

Grell Sutklif
xDD согласен, открывай всю правду xDDDD

4

Siel
Кхем, и так дети, садимся в круг на пол, и слушаем доброго дядю Грелла, который расскажет вам всю правду.

Себастьян - демон. Он привык играть с людьми, и конечно же, таскаеться с мальчишком Сиэлем только ради его души и..Развлечения. Демоны смотрят на людей с усмешкой..по себе знаю, и конечно же, просто с ним играеться, развлекая себя.
И таким образом, Себас-тян соблюдает контракт во всём подчиняясь Сиэлю, но в тоже время, между ними происходят такие ситуации, в которых нам кажеться, что у кого-то из них, к друг дружке действительно есть чувства, но это лишь игра. Для одного контракт, для второго - игрушки.
*Закрыл книжку*
Ну, теперь вам всё ясно, мои дорогие?

5

а я как яойщик, все равно за светлое чувство, хоть и сам в это не верю xD

6

Siel
Послушай дядю Грелла. Уж он-то, знает, что если и есть у Себас-тяна светлое чувство, то только ко мне. XDD

7

Ну я вас могу сказать одно: наши японские коллеги лютой ненавистью ненавидят счастливую любовь\отношения, по пальцам можно посчитать аниме\мангу в которых все нормально.... Поэтому я больше склоняюсь к предложению дяди Грелла. Хотя надежда есть всегда и умирает самой последней... :D

8

Молодец, Madeleine, ты правильно поняла эту яойную добрую сказку о безответной любви Грелла жарких играх Себастьяна и Сиэля.

9

Grell Sutklif
*вздыхаю* Эх... Мне бы почитать эту добрую яойную сказку... Потому что большую часть я совершенно не понимаю...  :canthearyou:

10

О-о, несчастное дитя! Хочешь, я тебя пожалею, и напишу специально для тебя эту сказку?

11

Grell Sutklif
Да! *быстро киваю головой*

12

Madeleine
Ждите к понедельнику, моя дорогая))

13

Grell Sutklif
*улыбка милой каквайной девочки* Конечно, подожду))

Вы здесь » Темный Дворецкий: Чью cторону примешь ты? » Наш любимый KuroShitsuji » Извечный вопрос: Как бЭдный Себа относится к Сиэлю?